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quarta-feira, setembro 25, 2013
7 receitas fáceis e irresistíveis para copiar agora!
O instagram é um lugar dos sonhos. Cheios de fotos de paisagens lindas, amigos legais, celebridades incríveis e... comidinhas deliciosas! Deu água na boca? Então corre pra cozinha e prepare essas sete receitas inspiradas nos doces mais populares do insta. Aí é só fotografar, postar e passar vontade nos outros! ;)
#BRIGADEIRO
Poucas coisas na vida são tão gostosas quanto brigadeiro, né? Inspire-se nas fotos das blogueiras Lia Camargo e Gi Ferrarezi e da loja Brigadeiros´s By Cousins e prepare essas duas receitinhas diferentes do doce.
BRIGADEIRO DE MORANGO
Ingredientes:
- 395g de leite condensado
- 50g de chocolate branco
- 50g de creme de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 30g de morangos picadinhos
- 2 colheres de sopa de Nesquick sabor morango (ou outra marca da sua preferência)
Como fazer:
Misture todos os ingredientes em uma panela de alumínio, leve-a ao fogo médio e mexa sempre, até a massa começar a se desprender dos cantinhos da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Umedeça as mãos com água e vá modelando as bolinhas. Quando estiver pronto, decore os brigadeiros com granulado colorido, açúcar cristal ou raspas de chocolate branco.
BRIGADEIRO DE PALHA ITALIANA
Ingredientes:
- 395 g de leite condensado
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 50 g de creme de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- biscoitos de maisena triturados
- açúcar cristal para decorar
Como fazer:
Coloque o leite condensado e o chocolate em pó em uma panela e misture bem. Acrescente o creme de leite e a manteiga e misture até a massa ficar homogênea. Leve a mistura ao fogo médio e mexa até a massa começar a se desprender dos cantinhos da panela. Retire do fogo, acrescente os biscoitos triturados e misture bem. Transfira a massa para uma tigela e leve à geladeira para esfriar. Depois que o doce estiver frio, umedeça as mãos com água e vá modelando as bolinhas. Passe no açúcar cristal e pronto.
#MILKSHAKES
Em vez de passar vontade com as fotos da Paula Buzzo e da Bruna Vieira, coloque a mão na massa. É bem fácil. Veja estas duas opções:
MILKSHAKE DE OVOMALTINE
Ingredientes:
- 2 bolas de sorvete de chocolate
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó Ovomaltine
- 1 copo grande de leite
- gelo
Como fazer:
Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Depois, é só servir e completar com outra camada de Ovomaltine por cima! 
MILKSHAKE DE MENTA
Ingredientes:
- 2 bolas de sorvete de menta com chocolate
- 1 copo grande de leite
- 1 colher de sopa de chocolate em pó
- gelo
Como fazer:
Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Depois, sirva num copo decorado com calda de chocolate amargo nas bordas.
#COOKIES
Hummm, cookies quentinhos... Já experimentou fazer os seus? Estas fotos são dos perfis da Cupcakeria, da blogueira Joy The Baker e da Casa do Pão de Queijo. Aprenda a fazer uma versão bem diferente, gostosa e super rápida!
COOKIE DE MICROONDAS
Ingredientes:
- 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 3 colheres de sopa de açúcar cristal
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 ovo
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 7 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 pitada de bicarbonato de sódio
- 1 pitada de sal
- 1 saquinho de confeitos de chocolate (M&M´s, confete...)
Como fazer:
Junte o açúcar cristal, o açúcar mascavo e a manteiga num pote (tipo aqueles de comer sucrilhos) e misture tudo com o garfo até a massa ficar homogênea. Acrescente o ovo e misture mais um pouco. Coloque o sal, o extrato de baunilha, o bicarbonato de sódio e a farinha e misture bem. Só pare quando a massa estiver bem cremosa! Coloque os confeitos de chocolate e misture mais um pouco. Leve o microondas por mais dois minutos. Depois, é só decorar com o que você quiser: sorvete, caldas, granulado...
#SMOOTHIES
Quer algo mais saudável? Smoothie! É geladinho, gostoso, tem textura de milkshake, só que é bem mais light. As fotos acima são da fotógrafa @tartinegourmande e da Isabelle Dias. Aprenda a receitinha que ela ensinou no seu blog:
SMOOTHIE DE MORANGO
Ingredientes:
- 10 morangos
- um pote de iogurte grego natural ou light
- gelo (entre 5 e 7 cubinhos)
- 50 ml de água
Como fazer:
No liquidificador, bata os morangos, o gelo e a água. Quando eles estiverem incorpados, acrescente o iogurte e bata mais um pouco. Aí é só adoçar com açúcar, adoçante ou mel. O legal dessa receita é que dá para fazer com váárias frutas diferentes, como manga, kiwi, banana, pêssego... Escolha sua fruta favorita!
#PETITGATEAU
Ai, essa sobremesa... O doce, que mais parece uma miragem de tão maravilhoso, vive aparecendo no Insta de vários famosos brasileiros. É que ele é servido no Paris 6, o restaurante que tem filiais em São Paulo e no Rio de Janeiro e é o queridinho das celebs. As fotos acima são do insta do lugar e da Manu Gavassi. Copie agora!
PETIT GATEAU DE SORVETE
Ingredientes:
- Bolinho de chocolate (pode comprar pronto!)
- Leite Condensado
- Nutella
- Picolé de chocolate
- Morangos
- Avelãs (se não encontrar, vale substituir por castanha ou amendoim)
Como fazer:
Coloque o bolinho de chocolate num potinho pequeno, cubra de Nutella e leve ao forno ou ao microondas. Deixe lá por alguns minutos: é rapidinho, só o tempo do bolinho esquentar e a Nutella derreter. Quando tirar, pegue o picolé e mergulhe-o dentro do bolinho. Aí é só se divertir: despeje por cima da sobremesa morangos picados, avelãs triturados, muuito leite condensado e muuita Nutella!
Se quiser, substitua o picolé por outro sabor que você goste, como limão, menta ou morango. De qualquer jeito vai ficar maravilhoso!
E aí, qual das receitinhas você vai provar?
Fonte:Capricho

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